Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que hace unos días os hablé de nuestra empresa colaboradora Granja Campomayor? Pues con sus huevos he hecho una receta que espero os guste y la realicéis en vuestros hogares.
Huevos rellenos con bechamel
Ingredientes para 4 personas:
- 8 huevos
- Tomate
- Atún
Para la bechamel:
- Mantequilla
- Harina d trigo
- Leche
- Sal
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer
es poner los huevos en un cazo y ponerlos al fuego para que hiervan y al
sacarlos sean huevos duros.
Mientras los huevos están en el
fuego precalentamos el horno a 180º.
Una vez los huevos ya están
listos los pelamos con cuidado de no quemarnos y los dejamos enfriar unos
minutos.
Una vez estén más fríos los
cortamos por la mitad y quitamos la yema de todos ellos.
Ponemos todas las yemas en un
plato, ponemos tomate y un par de latas de atún y lo mezclamos todo bien.
Ponemos la clara de los huevos,
es decir, las dos mitades de los huevos que hemos partido y ponemos dentro del
hueco que ha dejado la clara y encima un poco de la mezcla.
Una vez puesto en todos los
huevos preparamos la bechamel poniendo mantequilla en una olla o cazo hasta que
se derrita; luego echamos harina y no dejamos de remover hasta que veamos que
se forma una crema amarillenta, después añadimos la leche que tiene que estar a
temperatura ambiente o un poco caliente y removemos hasta que se forme la
textura que queremos.
Una vez echa ponemos un poco
encima de cada mitad de huevo y lo ponemos al horno durante unos 10 minutos
aproximadamente y ya tenemos nuestro huevos rellenos listos para disfrutarlos.
Si os ha gustado las receta y os
gustaría realizarla en vuestra casa no dudéis en adquirir
los deliciosos huevos de nuestra
empresa colaboradora.
Podéis encontrarles en:
TWITTER: https://twitter.com/GranjaCampomayo
CORREO ELECTRÓNICO: campomayor@campomayor.com
TELÉFONO DE CONTACTO: 982 380 000
Que ricos! Los hice el sábado de cena
ResponderEliminarSiempre los e echo con mahonesa abra k probarlos asi
ResponderEliminardios miooooooooo con lo que me gustan a mi los huebos y mas rellenos jejejejje que ricoooooooooo que hambre merci x la receta
ResponderEliminarQue ricos, tienen una pinta buenisima, con la bechamel nunca los he hecho, tendre que probarlos, graciass
ResponderEliminarque buenossss, me encantan los huevos rellenos y la bechamel pero nunca los habria hecho juntos, me lo apunto, muchas gracias
ResponderEliminarGracias por la receta, que buena pinta.
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