domingo, 11 de diciembre de 2016

Huevos de Granja Campomayor rellenos con bechamel


Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que hace unos días os hablé de nuestra empresa colaboradora Granja Campomayor? Pues con sus huevos he hecho una receta que espero os guste y la realicéis en vuestros hogares.

Huevos rellenos con bechamel


Ingredientes para 4 personas:
- 8 huevos
- Tomate
- Atún
Para la bechamel:
- Mantequilla
- Harina d trigo
- Leche
- Sal


Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es poner los huevos en un cazo y ponerlos al fuego para que hiervan y al sacarlos sean huevos duros.
Mientras los huevos están en el fuego precalentamos el horno a 180º.
Una vez los huevos ya están listos los pelamos con cuidado de no quemarnos y los dejamos enfriar unos minutos.
Una vez estén más fríos los cortamos por la mitad y quitamos la yema de todos ellos.
Ponemos todas las yemas en un plato, ponemos tomate y un par de latas de atún y lo mezclamos todo bien.


Ponemos la clara de los huevos, es decir, las dos mitades de los huevos que hemos partido y ponemos dentro del hueco que ha dejado la clara y encima un poco de la mezcla.
Una vez puesto en todos los huevos preparamos la bechamel poniendo mantequilla en una olla o cazo hasta que se derrita; luego echamos harina y no dejamos de remover hasta que veamos que se forma una crema amarillenta, después añadimos la leche que tiene que estar a temperatura ambiente o un poco caliente y removemos hasta que se forme la textura que queremos.
Una vez echa ponemos un poco encima de cada mitad de huevo y lo ponemos al horno durante unos 10 minutos aproximadamente y ya tenemos nuestro huevos rellenos listos para disfrutarlos.


Si os ha gustado las receta y os gustaría realizarla en vuestra casa no dudéis en adquirir
los deliciosos huevos de nuestra empresa colaboradora.

Podéis encontrarles en:
CORREO ELECTRÓNICO: campomayor@campomayor.com
TELÉFONO DE CONTACTO: 982 380 000

8 comentarios:

  1. Que receta mas rica, como se nota la calidad del huevo en su color

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  2. Que receta mas rica, como se nota la calidad del huevo en su color

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  3. Siempre los e echo con mahonesa abra k probarlos asi

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  4. dios miooooooooo con lo que me gustan a mi los huebos y mas rellenos jejejejje que ricoooooooooo que hambre merci x la receta

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  5. Que ricos, tienen una pinta buenisima, con la bechamel nunca los he hecho, tendre que probarlos, graciass

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  6. que buenossss, me encantan los huevos rellenos y la bechamel pero nunca los habria hecho juntos, me lo apunto, muchas gracias

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