Hola buenas tardes a todos nuestros queridos seguidores. ¿Os
acordáis que hace unos días os presenté a nuestra empresa colaboradora Érase un
gourmet? Pues hoy me gustaría una receta que he realizado con uno de sus
productos y que espero os guste.
Rosas de hojaldre con queso y fuet Érase un gourmet
Ingredientes:
- Masa de hojaldre
- Lonchas de queso
- Lonchas de fuet
- Hierbas provenzales
- Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados y sacamos la masa de
hojaldre de la nevera; la desenrollamos y la ponemos encima de la encimera.
Una vez hecho la cortamos en tiras de unos 4 centímetros y
en el centro de cada tira ponemos el queso cortado también en tiras, una vez
hecho ponemos lonchas de patata que habremos cortado finamente a mano o con la
ayuda de un mandolino, cuando las tenemos todas dispuestas echamos un poquito
de hierbas provenzales y encima finas lonchas de fuet que habremos cortado
previamente.
Cuando ya está todo puesto doblamos la masa por la mitad
tapando el queso un poco de patata y parte del fuet.
Una vez lo tenemos todo doblado empezamos a enrollar desde
un lateral para así formar finalmente una rosa.
Hacemos lo mismo con las demás tiras hasta formar varias
rosas, cuando estén todas preparadas las ponemos en una bandeja con papel
vegetal y las dejamos en el horno durante unos 15 minutos o hasta que veamos
que están doradas.
Cuando estén hechas las sacamos del horno y ya están listas
para emplatar y disfrutar.
Si os ha gustado la receta y os gustaría realizarla en
vuestra casa no dudéis en adquirir vuestros productos favoritos en la tienda
online de nuestra empresa colaboradora porque seguro os gustará y sorprenderá a
todos vuestros invitados.
Podéis encontrarles en:
TWITTER: https://twitter.com/eraseungourmet
Gracias por la receta, que buena pinta. Que gran variedad de productos tienen en su web.
ResponderEliminarUmmmm qué buena pinta!!! A ver si me animo a hacerla!! Me la apunto
ResponderEliminarMadre mia que rico, tiene una pinta buenisima, graciass
ResponderEliminar