Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora Kukit? Pues hoy nos gustaría hablaros de una de las recetas que incluían y que hemos realizado en nuestros hogares y esperamos os guste.
Ravioli de calabaza con salsa de
tomate y queso ricotta
Ingredientes para 2 personas:
- 1 trozo de Queso Grana Padano
- 1 pieza de Calabaza
- 1 cucharada de Mantequilla
- 125 gr de Queso Ricotta
- 1 Cebolla Dulce
- 200 ml de Salsa de Tomate
- 30 láminas de Pasta Ravioli
- 1 manojo de Albahaca
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer
es pelar y cortar la calabaza en cubos pequeños; luego picamos finamente la
cebolla dulce, la albahaca y rallamos el queso grana padano.
Ponemos en una cazuela la
mantequilla para que se caliente junto a una cucharada de aceite; añadimos la
calabaza en cubos y lo cocinamos todo a fuego medio hasta que veamos que la
calabaza está tierna.
Mientras se está cocinando la
calabaza ponemos en una sartén un poco de aceite y pochamos a fuego bajo la
cebolla dulce. Cuando esté blanda le añadimos la salsa de tomate y lo cocinamos
durante unos 2 minutos y lo reservamos.
Cuando la calabaza esté lista la
colamos para quitar el exceso de líquido y la ponemos en un bol.
Añadimos a la sartén de la
cebolla dulce cuatro cucharadas de calabaza, el queso ricotta y la albahaca y
sazonamos.
En una cazuela grande ponemos
agua con sal y lo ponemos al fuego para que empiece a hervir.
Mientras hierve extendemos dos
láminas mientras el resto están tapadas con un paño; ponemos una cucharadita
del relleno frío en el centro de una de las láminas y para poder taparla con la
otra nos mojamos el dedo con agua y o pasamos por el borde de la lámina.
Repetimos este mismo proceso con
todas las láminas y el relleno que nos sobra lo guardamos.
Cogemos el relleno que nos ha sobrado y lo trituramos; y lo
ponemos a calentar a fuego bajo.
Cocemos los ravioli en el agua que hemos puesto a hervir por
tandas de 4 o 5 para evitar que se peguen.
Los vamos sacando con una espumadera para así eliminar los
restos de agua que puedan haber y los ponemos en el plato donde los vamos a
servir.
Ponemos encima de los ravioli la salsa que hemos triturado y
calentado y lo espolvoreamos por encima con el queso grana padano que hemos
rallado y ya tenemos el plato listo para poder degustarlo y disfrutarlo.
Si os ha gustado la receta y os gustaría realizarla en
vuestros hogares no esperéis más porque seguro os encantará.
Si esta os ha parecido estupenda las dos que os
presentaremos estos días os encantarán porque están también para chuparse los
dedos.
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Me encantaaaa, tienen variedad de recetas y además sanas y deliciosas, hay para todos los gustos, viene muy completa, me gusta mucho!
ResponderEliminarCuantas cositas, esta genial y la comida riquisima, graciass
ResponderEliminarGracias por la información, que buena pinta, que rico.
ResponderEliminarTomó nota de la receta,fácil y saludable, no los,he hecho nunca con calabaza y tiene que estar buenísimos gracias
ResponderEliminarMe encanta cuantas ideas y variedad viene estupendo
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