martes, 17 de enero de 2017

Ravioli de calabaza con salsa de tomate y queso ricotta de Kukit


Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora Kukit? Pues hoy nos gustaría hablaros de una de las recetas que incluían y que hemos realizado en nuestros hogares y esperamos os guste.

Ravioli de calabaza con salsa de tomate y queso ricotta

Ingredientes para 2 personas:
- 1 trozo de Queso Grana Padano
- 1 pieza de Calabaza
- 1 cucharada de Mantequilla
- 125 gr de Queso Ricotta
- 1 Cebolla Dulce
- 200 ml de Salsa de Tomate
- 30 láminas de Pasta Ravioli
- 1 manojo de Albahaca


Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es pelar y cortar la calabaza en cubos pequeños; luego picamos finamente la cebolla dulce, la albahaca y rallamos el queso grana padano.


Ponemos en una cazuela la mantequilla para que se caliente junto a una cucharada de aceite; añadimos la calabaza en cubos y lo cocinamos todo a fuego medio hasta que veamos que la calabaza está tierna.
Mientras se está cocinando la calabaza ponemos en una sartén un poco de aceite y pochamos a fuego bajo la cebolla dulce. Cuando esté blanda le añadimos la salsa de tomate y lo cocinamos durante unos 2 minutos y lo reservamos.


Cuando la calabaza esté lista la colamos para quitar el exceso de líquido y la ponemos en un bol.
Añadimos a la sartén de la cebolla dulce cuatro cucharadas de calabaza, el queso ricotta y la albahaca y sazonamos.
En una cazuela grande ponemos agua con sal y lo ponemos al fuego para que empiece a hervir.
Mientras hierve extendemos dos láminas mientras el resto están tapadas con un paño; ponemos una cucharadita del relleno frío en el centro de una de las láminas y para poder taparla con la otra nos mojamos el dedo con agua y o pasamos por el borde de la lámina.


Repetimos este mismo proceso con todas las láminas y el relleno que nos sobra lo guardamos.
Cogemos el relleno que nos ha sobrado y lo trituramos; y lo ponemos a calentar a fuego bajo.


Cocemos los ravioli en el agua que hemos puesto a hervir por tandas de 4 o 5 para evitar que se peguen.
Los vamos sacando con una espumadera para así eliminar los restos de agua que puedan haber y los ponemos en el plato donde los vamos a servir.
Ponemos encima de los ravioli la salsa que hemos triturado y calentado y lo espolvoreamos por encima con el queso grana padano que hemos rallado y ya tenemos el plato listo para poder degustarlo y disfrutarlo.


Si os ha gustado la receta y os gustaría realizarla en vuestros hogares no esperéis más porque seguro os encantará.
Si esta os ha parecido estupenda las dos que os presentaremos estos días os encantarán porque están también para chuparse los dedos.

Podéis encontrarles en:
CORREO ELECTRÓNICO: hola@kukit.es
TELÉFONO DE CONTACTO: 91 101 29 92

5 comentarios:

  1. Me encantaaaa, tienen variedad de recetas y además sanas y deliciosas, hay para todos los gustos, viene muy completa, me gusta mucho!

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  2. Cuantas cositas, esta genial y la comida riquisima, graciass

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  3. Gracias por la información, que buena pinta, que rico.

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  4. Tomó nota de la receta,fácil y saludable, no los,he hecho nunca con calabaza y tiene que estar buenísimos gracias

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  5. Me encanta cuantas ideas y variedad viene estupendo

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