Me gusta probar cosas en la
cocina y algo que nos encanta a mi marido, a mi y sobre todo a Martina es la
pizza, esos sábados en el sofá comiendo pizza en familia y mirando una película
de dibujitos que a la princesita le encantan.
He usado una base que no habíamos
probado en casa, se trata de Pizzafresh una empresa que realiza pizzas frescas
precocinadas en diferentes tamaños y formas; todas ellas están elaboradas con
productos 100% naturales y estiradas a mano para que mantengan un sabor
artesanal; es por eso que ninguna tiene la misma forma ni son exactamente
iguales.
Este fin de semana hicimos en
casa una receta que gusta a todos y la verdad es que la masa está más que
buena, está deliciosa se nota que está hecha de manera artesanal, me recuerdan
a las pizzas italianas que son tan buenas y esponjosas.
Pizza de beicon y salami
Ingredientes
- 1 base de pizza mediana de
Pizzafresh
- Tomate frito
- 4 lonchas de queso
- 3 lonchas de beicon
- 3 o 4 lonchas de salami
- Salsa de 4 quesos
- Queso rallado
- Hierbas provenzales
Preparación
Lo primero que tenemos que hacer
es sacar la pizza del envoltorio, coger papel de hornear y ponerla encima de la
rejilla del horno para empezar a poner los ingredientes.
Lo primero que ponemos es el
aceite frito, una buena capa hasta los bordes hasta que quede cubierta; lo
extendemos suavemente con una cuchara.
Después ponemos las lonchas de
queso encima y las disponemos como más nos guste ya sea enteras o a trozos, en
mi caso las he puesto enteras.
Cogemos las tres lonchas de
beicon y con la ayuda de las tijeras las cortamos en tiras finas para que
podamos repartirlas mejor por toda la pizza.
Hacemos lo mismo con las lonchas
de salami y como podéis apreciar lo he hecho combinando una tira de beicon con
una de salami aunque podéis poner los ingredientes dispuestos como más os
gusten.
Nos encanta el queso así que
hemos puesto un toque de salsa de quesos aunque podéis poner la salsa que más
os guste como la de queso azul, la salsa cheddar e incluso rulo de cabra.
Para finalizar ponemos encima el
queso rallado, en este caso he adquirido uno especial pizza porque gratina y
hace que se deshaga pero también podemos usar el que lleva varios quesos y es
de colores distintos si no usamos salsa.
Para darle el último toque de
sabor añadimos las hierbas provenzales o el oréganos si os gusta más.
La ponemos en el horno, que lo
habremos precalentado previamente unos 10 minutos, a 220 grados unos 12 minutos
aproximadamente o hasta que veamos que empieza a estar dorada y ya la tendremos
lista; mirad el resultado.
Le dimos el primer mordisco y nos
sorprendió el sabor porque la base de la pizza está realmente buena; hemos
probado pizzas congeladas y ni punto de comparación, nada tiene que ver está de
vicio.
Si os gusta la pizza nada mejor
que sus bases porque seguro os sorprenderá el sabor y no podréis resistiros a
ella.
Podéis encontrarles en:
me gusta mucho que sean frescas y que ademas haya de diferentes tamaños, eso es diferente, la mayoría tienen tamaño estandar
ResponderEliminarQue rica me encanta esta pizza y a mi me gusta con oregano deliciosa
ResponderEliminarQue maravilla, que pinta más buena esa pizza, no la conocía, que ganas de probarla
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